Salut und Hallo, am Wochenende soll es nochmal richtig heiß werden, deshalb zeige ich heute im Video eine Rezept für Schwenksteak.
Als Fleisch habe ich Steak aus dem Schweinenacken, von Schwäbisch Hallischen Bio Schweinen geschnitten.
Diese mariniert ihr mit einer Würzpaste (Zutaten siehe Rezept, unten), die man mit Hilfe eines Mörser sehr schön herstellen kann.
Am besten schmeckt es, wenn ihr die Steaks am Vortag einlegt.
Beim Grillen empfehle ich dann, die Steaks bei nicht zu großer Hitze zu braten.
Lieber langsam, das macht sie viel zarter.
Bon Appetit
Rezept
- 3 Nackensteaks am besten Bio
- Knoblauch
- Rosmarin
- Estragon
- Salbei
- Oregano
- Thymian
- Oder Kräuter der Provence
- Salz
- Pfeffer
- Senf oder Senfsaat bzw. Senfkörner
- Paprika
- Etwas Öl