Rezepte

Wokgemüse mit Erdnussbutter

Dieser Artikel enthält möglicherweise Werbelinks. Das bedeutet, dass wir beim Kauf eine kleine Provision bekommen. Der Preis ändert sich dadurch nicht, aber du unterstützt meine Webseite.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Ein Klassiker aus Thailand, Wokgemüse mit Erdnussbutter. Solo oder mit Fisch, Tofu oder Gambas ein Vergnügen.

Dazu empfehle ich euch Basmatireis. Das Gericht ist ohne Fisch vegan und dadurch auch Lactosefrei. Übrigens ich habe geröstete Erdnussbutter verwendet, ist etwas intensiver im Geschmack.

 

Pro Person

  • ½  rote Zwiebel
  • 1 kleine Möhre
  • 1 St. Staudensellerie
  • 1 Tompinambur
  • ½ Zucchini
  • 1 Frühlingszwiebeln
  • 2 Champignons
  • Ingwer
  • 1 EL Erdnussbutter
  • Knoblauch
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Etwas Chili
  • 1 El Öl