Fleisch und Fisch

Wie mache ich Frikadellen

Dieser Artikel enthält möglicherweise Werbelinks. Das bedeutet, dass wir beim Kauf eine kleine Provision bekommen. Der Preis ändert sich dadurch nicht, aber du unterstützt meine Webseite.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Salut und Hallo, heue mache ich für Euch mal einen absoluten Klassiker: Frikadellen oder auch Buletten genannt.

Im Rezept verwende ich halb Schwein halb Rind, natürlich Bio. Ihr könnt aber auch nur Schwein verwenden.

Das Grundrezept kann man vielfältig abwandel.

Z.B.:

  • mit frischen Kräutern
  • klein gehackten getrockneten Tomaten
  • Rote Bete Würfel
  • gekochte Linsen
  • Oliven
  • Pepperoni
  • und vieles mehr

Rezept für 2 Personen

  • 250g Hackfleisch 1/2 Schwein 1/2 Rind
  • 1/2 Ei
  • 1 EL Senf
  • Knoblauch
  • 1 Zwiebel
  • 100g Paniermehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum braten