Salut und Hallo, in der heutigen Ausgabe zeige ich ein Salatdressing mit Bärlauch.
Das Rezept schmeckt sowohl klassisch als auch vegan.
Es passt eigentlich zu allen frischen Salaten.
Zur Zubereitung:
- In einen Mixbecher etwas Senf, Bio Joghurt (Sojajoghurt), Bio Sahne (Soja wie Sahne + Wasser) geben.
- Salz, schwarzen Pfeffer und den Saft von einer ½ Zitrone hinzu geben.
- Bärlauch klein schneiden (Z.B. mit einer Kräuterschere) und ebenfalls hinzu geben.
- Mit einem Stabmixer pürieren bzw. aufschlagen.
- Evtl. noch mal mit Salz und Pfeffer nachschmecken.
- Fertig ist eine schnelle gesunde und leckere Salatsoße.
Bon Appetit
Lesetipp: French-Dressing
Rezept für 250ml circa 3 Personen
Klassisch:
- 100g Joghurt 3,5%
- 100ml Sahne
- 25g Bärlauch
- ½ Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Senf
Vegan:
- 100g Soja-Joghurt
- 80ml Soja wie Sahne
- 20ml Wasser
- 25g Bärlauch
- ½ Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Senf