Frühstück

Bärlauch-Pfannkuchen Rezept

Dieser Artikel enthält möglicherweise Werbelinks. Das bedeutet, dass wir beim Kauf eine kleine Provision bekommen. Der Preis ändert sich dadurch nicht, aber du unterstützt meine Webseite.

Salut und Hallo, es ist wieder Bärlauch Zeit. Deswegen zeige ich heute im Video mal einen Bärlauch Pfannkuchen.

Es ist ein einfaches und schnelles Rezept.

Dazu passt dann noch gut ein grüner Salat.

 

Zur Zubereitung:

  1. Ein Bio Ei aufschlagen und in eine Schüssel geben.
  2. So viel Mehl einrühren,  bis es sämig gebunden ist.
  3. Nun kommt etwas Milch hinzu, bis der Teig eine schöne Konsistenz hat.
  4. Noch eine kleine Prise Salz hinein, dann geht es ans Braten.
  5. Etwas Öl in die heiße Pfanne geben.
  6. Denn Teig hinein gießen und die Bärlauchblätter auf den Teig legen.
  7. Mit ein wenig Pfannkuchenteig die Blätter dünn bedecken.
  8. Nun goldgelb backen, drehen und die Seite mit den Blättern kurz braten.
  9. Auf einen Teller geben uns servieren.

 

Bon Appetit

 

Lesetipp: Bärlauch-Pesto

 

 

Rezept für 1 Pfannkuchen

  • 1 Bio Ei
  • Etwas Mehl
  • Etwas Milch
  • 3 Blatt Bärlauch
  • Etwas Salz