Fleisch und Fisch

Wie macht man ein Rinderhacksteak

Dieser Artikel enthält möglicherweise Werbelinks. Das bedeutet, dass wir beim Kauf eine kleine Provision bekommen. Der Preis ändert sich dadurch nicht, aber du unterstützt meine Webseite.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Salut und Hallo, heute zeige ich im Video, wie man ein Rinderhacksteak macht.

 

Es ist ein einfaches Grundrezept, das man durch eine Vielzahl an Gewürze abwandeln kann.

 

Zur Herstellung:

  1. Das Rinderhackfleisch in eine Schüssel geben.
  2. Mit Salz und schwarzen Pfeffer würzen.
  3. Zu einer Frikadelle bzw. Steak formen.
  4. Eine Pfanne erhitzen, etwas Pflanzenöl hinein geben und das Hacksteak darin braten.
  5. Es braucht von jeder Seite circa 3 Minuten, bis es durch gebraten ist.
  6. Da es auch 100% Rindfleisch besteht, kann man es natürlich auch medium braten.

 

Im Video habe ich es mit knusprigen Bratkartoffeln und Senf serviert.

 

Bon Appetit

 

Lesetipp: Mailänder Schnitzel

 

Rezept für 1 Hacksteak

  • 125 g Rinderhackfleisch
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • Öl zum braten
  • Dazu Bratkartoffeln und Senf