Leckere vegane Pfannkuchen lassen sich aus nur drei Zutaten herstellen. Haferflocken, reifen Bananen und einer Pflanzenmilch.
Serviert haben wir sie mit Kokosjoghurt und Dattelsirup.
Sie schmecken zum Frühstück, oder als Dessert, gleichermaßen gut.
Abgerundet mit frischen Beeren aus dem Garten. So haben wir schwarze und weiße Johannisbeeren, Himbeeren und Stachelbeeren verwendet. Dazu noch ein paar Blätter Minze.
Gebraten sind sie mit ein wenig Kokosnussöl, das natürlich sehr gut mit dem Kokosjoghurt harmoniert.
Sommerliche Grüße
Euer Michael
Kokosnussöl bekommt ihr u.a. auch hier:
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Rezept für 4 Personen
200 g Haferflocken
300 ml Pflanzenmilch
2 reife Bananen
Öl zu Braten
Garnitur:
4 TL Kokosjoghurt
Nach Belieben Dattelsirup
Nach Belieben Beeren und Minze
Schwierigkeitsgrad: einfach
Arbeitszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Zubereitung:
Die Haferflocken mahlen.
Dann Bananen und Pflanzenmilch hinzugeben und pürieren.
Etwas Öl in die Pfanne geben und kleine Pfannkuchen formen.
Von beiden Seiten braten.
Schließlich mit Kokosjoghurt, Dattelsirup und frischen Beeren servieren.
Fertig.