Hauptgerichte

Kartoffelpfanne mit frischen Kräutern.

Dieser Artikel enthält möglicherweise Werbelinks. Das bedeutet, dass wir beim Kauf eine kleine Provision bekommen. Der Preis ändert sich dadurch nicht, aber du unterstützt meine Webseite.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Heute zeige ich mal eine schöne Alternative zur Bratkartoffeln.

Kartoffelpfanne mit frischen Kräutern und Kürbiskernöl.

 

Das Rezept passt als Hauptgang mit einem frischen Gartensalat oder einfach als Beilage.

 

[purerecipe]

Bon Appetit

Lesetipp: Kartoffelgratin vegan

[puregallery]
 

Zutaten

800g Kartoffeln gekocht z.B. vom Vortag
etwas Rapsöl
1 EL Kürbiskernöl
1 mittelere Zwiebel rot
1 Zehe Knoblauch
Frische Kräuter
Oregano
Petersilie
Thymian
Bohnenkraut
Rucola
1 EL Pesto
Meersalz
Pfeffer
4EL Kürbiskerne

Zubereitung

 
  • Zwiebeln in Scheiben schneiden, in einer Pfanne anbraten.
  • Die Pellkartoffeln dazugeben und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen.
  • Bei nicht zu hoher Hitze braten.
  • Wenn sie die gewünschte Farbe haben, mit frischen Kräutern und oder einer Pesto, sowie Kürbiskernöl vollenden.